す、すみませんー!
この記事を「LINEに更新通知を出す」のを忘れていましたっ!!
一回下げてもう一度投稿しました。

土曜の朝から何回もすみません…

 20250217フライパン難民2_2
20250217フライパン難民2_3
20250217フライパン難民2_4
20250217フライパン難民2_5
20250217フライパン難民2_6

20250217フライパン難民2_7
20250217フライパン難民2_8
20250217フライパン難民2_9

今まで火加減とかそこまで気にしてなかったので、弱火~中火に慣れてなくてカジキマグロがカチカチに…(´;Д;`)
でもその後もう一度焼いたらいい感じに焼けました。これまでよりふっくらと焼けている気がします!!こびりつくことも全然ないし今のところ快適です。

熱いままでは洗えないので、同じフライパンを使って違う料理を作りたいときはキッチンペーパーで拭いてます。けっこうすぐきれいになります~

でも鉄のフライパンやステンレスにも興味あるし、前にご紹介した高級フライパンも興味がある…
機会があったら色々試したいです☆

↓プチトマトの栽培は毎回失敗します…↓


↓もうカステラは完璧にできます☆↓

↓これも毎回失敗します…

☆最新記事をLINEでお知らせします!☆
↓友だち追加はこちらから!↓
20251226LINEアカウント_9
※エラーが出る場合はお手数ですが「LINEホーム画面」→「上部検索バー」→「けえこで検索」をお願いします!

インスタボタン

xボタン




★ブログランキング★
↓クリックして応援してね!↓

 ブログランキング・にほんブログ村へ